Вестландский буревестник

Вестландский буревестник имеет крючкообразный клюв.

Вестландский буревестникПтица окрашена полностью в черный цвет. А у молодых птиц конец желтого клюва тоже окрашен в черный цвет.

Любит летать над пространством Тихого океана в южной его части – между Австралией и Южной Америке.

Гнездование проводит на западном побережье Новой Зеландии рядом с Южным островом.

Занесены в международную Красную книгу – их численность сокращается и вестландский буревестник находиться под угрозой.

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.