Рябки

Живет в пустыни птица рябки с рябовым оперением, а ноги у нее с четырьмя не сросшимися голыми пальцами.

РябкиОни не садятся на деревья, а в основном живут и передвигаются на земле.

Так как птички обитают в жаркой пустыне, то и своих птенцов-малышей родители должны оберегать от обезвоживания (вдоволь напоить в течение дня водой).

Для этого заботливые родители ходят даже за 25-30 км на водопой и в зобе приносят воду своим малышам.

Рябки питаются зернами.

РябкиРябки

Рябки

Рябки

Рябки

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.