Черный тинаму: описание, обитание и видео

Черный тинаму

 

Черный тинаму можно встретить в национальном парке Колумбии Куэва-де-лос-Гуачарос. Также обитает на юго-востоке Перу и на севере города Пуэрто-Либре в Эквадоре, на северо-востоке Боливии.

Длина колеблется от 40 см до 45 см.

Оперение птицы темное, ближе к синевато-серому, а не к черному цвету.

На животе имеются немного рыжеватых перьев

Черный тинаму обладает мрачным, в то же время дрожащим голосом.

Видео выкладываю на десерт про говорящего волнистика Гошу.

 

 

Здесь вы можете написать комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.